Фузилли borges с овощами и маринованными помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Луковицу очистить и нарезать полукольцами.

На сковороде разогреть оливковое масло, положить нарезанную морковь, стручковую фасоль и тушить на небольшом огне в течении 10-15 минут, посолить, поперчить, добавить маринованные помидоры черри, готовить ещё 2-3 минуты и снять сковороду с огня.

Пока готовятся овощи, в подсоленной воде отварить фузилли до готовности, 7-8 минут.

Откинуть фузилли на дуршлаг.

Добавить отваренные фузилли в сковороду, перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фузилли borges с чечевицей и помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru