Пряный рулет из рульки с пастой пенне и барбарисом

Пряный рулет из свиной рульки с пастой пенне, барбарисом и чесноком. Идеальный рецепт с куркумой, паприкой и щепоткой соли для настоящего гурмана!

Пряный рулет из рульки с пастой пенне и барбарисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рульку помыть, поскоблить ножом если нужно. Аккуратно вырезать кость.

2. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать пополам, затем обвалять в куркуме.

3. Распластать рульку на столе кожей вниз, посолить, разложить чеснок, присыпать сверху оставшейся куркумой. Разложить равномерно барбарис и паприку, а сверху выложить пасту.

4. Аккуратно завернуть рульку с начинкой в рулет. Обмотать туго пищевой пленкой, примерно 7-10 слоев. Сверху можно перевязать кулинарной нитью для прочности.

5. В большую кастрюлю налить воды, довести ее до кипения и положить завернутую рульку. Варить на слабом огне, периодически ее переворачивая 2,5 часа.

6. Затем вынуть из кастрюли, остудить и отправить в холодильник на 3 часа. Подавать с любимым соусом или просто положив на ломтик хлеба. Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru