Мясные пирожные с пастой пенне.
Ингредиенты
- - фарш куриный - 250 г
- - хлеб - 1 ломтик
- - соль
- перец -
- - лук репчатый - 0,5 головки
- - яйцо - 1 шт.
- - паста тм borges пенне ригате - 30 г
- - сыр ламбер - 10 г
- - сухари панировочные - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, размоченный в воде ломтик хлеба, мелко нарезанный лук. Тщательно перемешать.
2. Пасту Пенне отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить.
3. Сыр нарезать тонкими брусочками. В остывшую пасту вложить по брусочку сыра.
4. Формочки для кексов смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить в них фарш, а в серединку воткнуть по три штучки пасты Пенне с сыром.
5. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 40 минут. До слегка золотистого цвета. Из этого количества фарша у меня получилось ровно 6 "пирожных". Подавать сразу же с гарниром из овощей. Приятного аппетита!!!
сколько идей. сколько вдохновения
Пока муза посетила, надо готовить.))) Спасибо Зоенька!
Вау,какие кексики мясные с сюрпризом!!!
Спасибо Танюш, рада что понравились!
Очень вкусные!
Спасибо Алечка!
Спасибо Катюша!!!
очень оригинально! браво!!!
Спасибо !!
Ахахахаха! мысли сходятся, Ксюш, у меня ооочень похожая идея, сейчас тоже покажу))))....
У тебя замечательные получились! Очень аккуратненькие, румяшечки - аппетишечки!
Это точно, мы с тобой на одной волне.)))) Спасибо Настюш, мне твоя идея тоже очень понравилась!
Ксюша, шикарное блюдо,шикарная подача!
КЛАСС!! Прям сталактитовое чудо на тарелке!!! Есть такую красоту - ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Оригинально! Отличная придумка!
Вкусно! Прикольно!