Мясные пирожные с пастой пенне.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, размоченный в воде ломтик хлеба, мелко нарезанный лук. Тщательно перемешать.

2. Пасту Пенне отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить.

3. Сыр нарезать тонкими брусочками. В остывшую пасту вложить по брусочку сыра.

4. Формочки для кексов смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить в них фарш, а в серединку воткнуть по три штучки пасты Пенне с сыром.

5. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 40 минут. До слегка золотистого цвета. Из этого количества фарша у меня получилось ровно 6 "пирожных". Подавать сразу же с гарниром из овощей. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пряный рулет из рульки с пастой пенне и барбарисом
Салат с пастой пенне ригате и осьминожками
Салат из пасты пенне ригате с брокколи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru