Мясные пирожные с пастой пенне.
Ингредиенты
- - фарш куриный - 250 г
- - хлеб - 1 ломтик
- - соль
- перец -
- - лук репчатый - 0,5 головки
- - яйцо - 1 шт.
- - паста тм borges пенне ригате - 30 г
- - сыр ламбер - 10 г
- - сухари панировочные - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:4695
- Понравилось:15
- Автор:Ксюшенция
- Создан:03 марта 2015, 23:52
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, размоченный в воде ломтик хлеба, мелко нарезанный лук. Тщательно перемешать.
2. Пасту Пенне отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить.
3. Сыр нарезать тонкими брусочками. В остывшую пасту вложить по брусочку сыра.
4. Формочки для кексов смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить в них фарш, а в серединку воткнуть по три штучки пасты Пенне с сыром.
5. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 40 минут. До слегка золотистого цвета. Из этого количества фарша у меня получилось ровно 6 "пирожных". Подавать сразу же с гарниром из овощей. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты