Омлет с куркумой на двойной основе

Приготовьте омлет с куркумой на двойной основе из тортильи, крупными яйцами и начинкой из пасты, фасоли, грибов и помидоров в тефлоновой форме!

Омлет с куркумой на двойной основе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вполне подходит для праздничного завтрака, который по традиции готовит мужчина своей половинке в день 8 марта! Необычность состоит в том, что для основы я использовала цельнозерновые тортильи с прослойкой из сыра - это мой любимый завтрак с кофе последнее время. Когда лепёшечки поджариваются, а сыр плавится...оторваться невозможно!

Для начала нужно отварить фузилли BORGES, удобно взять оставшуюся порцию от ужина.

На смазанное дно тефлоновой формы кладём одну тортилью и заполняем дно сырными ломтиками (или тёртым, это не важно!). Накрываем второй тортильей.

Промываем грибы и отрезаем ножки. Помидоры ошпариваем и снимаем шкурку. Располагаем грибы и помидорки как хочется. Насыпаем между ними отваренную пасту BORGES.

В шейкере взбиваем яйца со сметаной и водой с солью. Кладём куркуму для яркого праздничного цвета. Поливаем омлетом на начинку. Сверху разложим кусочки фасоли, так красивее будет.

Ставим на небольшой огонь под крышкой обязательно минут на 7-10. Открываем крышку и посыпаем верх сыром, снова закрываем и можно выключать огонь. Сыр и так расплавится!

Кто хочет, можно запечь в духовке.

Переносим праздничный омлет на блюдо, посыпаем свежим перцем и подаём в горячем виде. Благодаря куркуме омлет имеет насыщенный золотистый вид, а основа из лепёшек сказочно вкусна! Подходит на поздний сытный завтрак!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru