Спагетти с сотэ из креветок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сотэ (с французского saute-прыжок)-быстрый вид рагу из мяса,птицы,рыбы,грибов,печени и пр. Подают сотэ под соусами с разными гарнирами. Я сегодня на гарнир сварила спагетти BORGES.

Креветки размораживаем,чистим,сколько душа просит!

Обжарим лук,чеснок измельчённые до золотистости,добавим перец,нарезанный мелкими кубиками,перемешаем и теперь шпинат размороженный (для срочной разморозки помещаем шарик шпината в пакет и кладём в миску с кипятком),вливаем сливки (у меня для кофе 10%,но можно и жирные),солим,перчим,быстро тушим 3-5 минут и можно выключать огонь!

Для гарнира отвариваем в кипятке с солью спагетти BORGES,сливаем воду,переносим на блюдо,разравниваем и поливаем сверху наше ароматное сотэ. Всё,можно подавать! Как видите,любой справится и в праздник и в будни)))

Если Вы поститесь,такое блюдо тоже можно,так как паста BORGES допустима и в пост,а сотэ можно приготовить и на бульоне!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru