Праздничные маффины borges

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить муку. Пассировать до золотистого цвета.

Влить молоко, размешать, довести до кипения.В соус добавить тертый сыр, перец, мускатный орех, проварить до загустения, отставить.

Спагетти отварить до готовности.

Отделить желтки яиц от белков. Спагетти отварить до полуготовности, соединить с желтками, соусом , горошком и колбасой.

Белки взбить в пену и осторожно соединить со смесью.

Выложить массу в кольцеобразную форму, смазанную маслом и поставить в духовку на 15- 20 мин

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Закусочные маффины для праздничного стола! Ингредиенты можно дополнять на свой вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru