Пудинг с персиками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи слегка обжарить на сухой сковородке, очистить от шелухи и измельчить.

Сухарики или нарезанный кубиками черствый белый хлеб залить соком от консервированных персиков и отставить.

Персики разрезать на более мелкие кусочки.

50 г мягкого масла растереть с сахаром до пышной массы.

Добавить яйца по одному, предварительно взбивая их вилкой и тщательно смешивая с масляной массой.

Добавить молоко, ром и ванилин, перемешать.

Добавить сухарики, добавить разрезанные на части персики, всё смешать осторожно и отставить на 20 30 минут.

Форму для запекания смазать маслом, выложить приготовленную сухарную массу в форму.

Сверху разложить кусочки сливочного масла (50 г).

Запекать при 200* С 40 минут, затем посыпать грецкими орехами и продолжить запекать еще 15 - 20 минут.

Готовый пудинг выложить на блюдо. Очень вкусно со сливками или молоком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru