Куриные лепешки с оливками и льняной мукой
Попробуйте куриные лепешки с оливками и льняной мукой! Вкусное сочетание куриной грудки, моркови, соевого соуса и бальзамического уксуса.

Ингредиенты
- куриная грудка – 500 г
- морковь – 1 шт.
- соевый соус – 2 ст.л.
- уксус бальзамический itlv modena – 1 ст.л.
- оливки itlv – 70 г
- льняная мука – 2 ст.л.
- оливковое масло itlv – 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку с морковью пропустить через мясорубку.
Добавить соевый соус и бальзамический уксус, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
Оливки нарезать кружочками.
Добавить оливки к куриному фаршу и просеянную льняную муку. Хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Из куриной массы сформировать лепешки, толщиной примерно 1,5 см. и выложить на противень, сверху смазать оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23778
- Понравилось:20
- Автор:МурКатеринка
- Создан:13 марта 2015, 10:12
- Каталоги:Диетические рецепты Другие Другие низкокалорийные рецепты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!