Перлотто с кабачком и морепродуктами.

Насладитесь перлотто с кабачком и морепродуктами! Ароматная перловая крупа, морской коктейль и свежая зелень создадут неповторимый вкус.

Перлотто с кабачком и морепродуктами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перловку замочить на ночь в холодной воде, после этого отварить до готовности.

2.Лук и чеснок мелко нарезать. Кабачок нарезать мелким кубиком.

3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности, затем добавить кабачок, немного обжарить и добавить морепродукты.

4. Добавить отваренную перловку, рыбный бульон, петрушку, цедру, соль, перец по вкусу и продолжать тушить до выпаривания рыбного бульона.

5. Это легкий вариант, но если хотите в конце можно добавить столовую ложку сливочного масла и натертый пармезан. Но и так очень вкусное и ароматное блюдо.Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru