Перлотто с кабачком и морепродуктами.
Насладитесь перлотто с кабачком и морепродуктами! Ароматная перловая крупа, морской коктейль и свежая зелень создадут неповторимый вкус.

Ингредиенты
- 70 г перловой крупы
- 200 г морского коктейля
- 2 ст.л. оливкового масла itlv
- 1 зубок чеснока
- 1 небольшая луковица
- 100 мл. рыбного бульона
- половина молодого кабачка
- лимонная и апельсиновая цедра
- соль
- перец
- несколько веточек петрушки
- зелень и цветы для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перловку замочить на ночь в холодной воде, после этого отварить до готовности.
2.Лук и чеснок мелко нарезать. Кабачок нарезать мелким кубиком.
3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности, затем добавить кабачок, немного обжарить и добавить морепродукты.
4. Добавить отваренную перловку, рыбный бульон, петрушку, цедру, соль, перец по вкусу и продолжать тушить до выпаривания рыбного бульона.
5. Это легкий вариант, но если хотите в конце можно добавить столовую ложку сливочного масла и натертый пармезан. Но и так очень вкусное и ароматное блюдо.Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9343
- Понравилось:11
- Автор:lil-8888
- Создан:17 марта 2015, 12:09
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда