Творожно-шоколадное суфле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если желатин требует того, то необходимо заранее замочить.

Соединяем молоко(сливки), какао,мёд и набухший желатин( у меня же желатин, не требующий замачивания, я просто высыпала его в смесь)

Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао и кристаллики желатина не растворятся(НЕ КИПЯТИТЬ).

Добавляем творог и взбиваем всё блендером. Раскладываем в формочки и ставим в холодильник до застывания, хотя можно и сразу есть!

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня это рецепт был давно распечатан из недр инета, и вот решила сделать. В первоисточнике было указано аж 20 гр желатина, я сразу же решила уменьшить вдвое и то мне показалось, что желатина многовато, но моим мальчикам в таком виде оооочень понравилось. Если Вы будете суфле подавать вынутым из формочек, то желатин нужно положить 7-10 гр, если же в бокалах, то 5 гр будет достаточно или же вообще не класть. Угощайтесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru