Дип творожно-оливковый.
Ингредиенты
- оливки с анчоусами itlv-горсть,примерно 10 шт.
- творог сухой не жирный-200 г
- йогурт натуральный-2 ст.л.
- масло оливковое itlv- 1 ст.л.
- чеснок- 2 зубка.
- сырок плавленный- 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4769
- Понравилось:12
- Автор:Лена72
- Создан:25 марта 2015, 18:41
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера поместить творог,оливки,тёртый на мелкой тёрке сыр и чеснок.
Так же влить оливковое масло и йогурт.
Всё взбить до однородной консистенции.
Всё,вкусный и нежный дип готов.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусно и с овощами и со свежеиспечённым хлебом .
Хотите вечером на закуску,хотите утром на завтрак.
Творог я готовила сама из кефира.Угощайтесь
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru