"пицца" кабачковая с морепродуктами.
Ингредиенты
- кабачок-1/2 маленького кабачка
- яйцо куриное-1 шт
- сыр твёрдый-30 г
- коктейль морепродуктов замороженный-100 г
- помидоры черри-5 шт
- лук белый сладкий-1/8 луковицы
- перец болгарский красный-1/8 перца
- паста томатная-1 десертная ложка
- маслины itlv-5 шт
- укроп-1 ст. л. порезанной зелени
- соль морская-
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7203
- Понравилось:13
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:28 марта 2015, 18:35
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
У меня керамическая форма небольшая-всего на 2 порции. Кабачок натереть на крупной терке
сыр натереть на крупной терке,яйцо добавить, все перемешать,немного посолить и выложить на форму застеленную пергаментом.Поставить в духовку Е-180С на 15 минут. После выпекания смазать основу пиццы томатной пасты и выложить продукты. Положить лук тонко порезанный,помидорки черри-пополам, перец болгарский -тонкой соломкой,маслины-кружками. Морепродукты разморозить,помыть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить поверх "пиццы".Поставить в духовку на 10 минут,вытянуть из духовки,присыпать сыром и укропом и делать ещё минуты 3.
Пицца очень нежная и мягкая.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Основу этой "пиццы" можно сделать и из брюсельской капусты,из цветной капусты. Тоже получится очень вкусно и полезно!
Попробуйте,ВАМ понравится)Много овощей,яркая, по-летнему совершенно выглядит. Скоро лето, а это значит будет много свежих полезных овощей и не будет предела нашей фантазии на эту тему!