"пицца" кабачковая с морепродуктами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня керамическая форма небольшая-всего на 2 порции. Кабачок натереть на крупной терке

сыр натереть на крупной терке,яйцо добавить, все перемешать,немного посолить и выложить на форму застеленную пергаментом.Поставить в духовку Е-180С на 15 минут. После выпекания смазать основу пиццы томатной пасты и выложить продукты. Положить лук тонко порезанный,помидорки черри-пополам, перец болгарский -тонкой соломкой,маслины-кружками. Морепродукты разморозить,помыть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить поверх "пиццы".Поставить в духовку на 10 минут,вытянуть из духовки,присыпать сыром и укропом и делать ещё минуты 3.

Пицца очень нежная и мягкая.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Основу этой "пиццы" можно сделать и из брюсельской капусты,из цветной капусты. Тоже получится очень вкусно и полезно!
Попробуйте,ВАМ понравится)Много овощей,яркая, по-летнему совершенно  выглядит. Скоро лето, а это значит будет много свежих полезных овощей и не будет предела нашей фантазии на эту тему!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru