Говядина с кисло-сладким соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать на пласты толщиной в 2 см;

Хорошо отбить молоточком со всех сторон;

Посолить, поперчить, добавить чеснок через пресс;

Уксус смешать с сиропом, залить мясо и втереть в него;

Мариновать 1 час;

Для соуса хорошо смешать все ингредиенты с помощью миксера;

Поставить на огонь и при помешивании довести до кипения, уварить 2-3 минуты;

Готовый соус разлить по емкостям и хранить в холодильнике до 1 недели;

Промаринованное мясо обжарить на сильном огне на масле с обоих сторон, затем огонь убавить и под крышкой готовить до мягкости;

Подавать горячее мясо с холодным соусом и овощами;

Очень вкусный остренький соус с нежным мясом!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в кляре с кисло-сладким соусом
Сазан в кисло-сладком соусе по-китайски с рисом индика голд от «мистраль» за 30 минут.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru