Лепёшки ароматные, картофельные, постные.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель в мундире,почистить и размять его. Добавить сухие травы,муку 1 ст л и крахмал. Всё хорошо соединить. Получается тесто для лепёшек. Разделила его на 3 части,скатала шарики и сформировала скалкой лепёшки ,высотой где-то около 1 см. Выложила на тефлоновую форму для пиццы. Выпекала без масла 10 минут при т-180С. Вытянула из духовки и обмазала верх лепёшек кисточкой с растительным маслом. Подержала ещё 3-5 минут в духовке. Сняла лепёшки с формы и присыпала их зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти лепёшечки хорощо подойдут под мини-пиццы с любой вами любимой начинкой, в том числе и просто с постной начинкой. Можно их есть с первыми блюдами вместо хлеба. Да много с чем их можно есть)....да и безо всего они очень хороши!!!
Приятного аппетита) Попробуйте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru