Сливочный суп + финляндия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать.

В кастрюле нагреть 1 л воды, посолить ее. Добавить туда картофель и варить на небольшом огне около 10 минут.

Рыбу нарезать не очень крупными кубиками. Добавить в кастрюлю к овощам.

Поперчить, добавить несколько капель лимонного сока. Варить еще 10 минут.

Лук обжарить в оливковом масле IDEAL pure на сковороде, всыпать в кастрюлю.

Молоко и сливки перемешать в отдельной посуде. Добавить туда муку, перемешать до однородности. Влить смесь в суп, довести до кипения, проварить минутку. Снять с огня. Сразу же подавать.

Сюда отлично подойдет мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На порцию 200 г выходит 140 кКал 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru