Коб салат
Ингредиенты
- 4 ломтика тонко нарезанного бекона
- 2 куриных бедрышка - у меня филе грудки
- 2 ст.л. свежего измельченного розмарина
- соль, ол.масло
- 1 крупный авокадо
- 1 салат романо
- 1 пучок крессалата
- 1 чашка помидорок-черри
- половина луковички
- заправка
- 1/4 чашки ол.масла
- 1/4 чашки винного уксуса (я использовала лимонный сок)
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Американская
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:20048
- Понравилось:9
- Автор:oxana73
- Создан:16 апреля 2015, 19:05
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде обжарить нарезанный бекон до золотистого цвета. С куриных бедрышек срезать мясо и нарезать кубиками, посолить, посыпать розмарином и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета примерно 10 минут.
Салат роман разделить и нарезать некрупно, разложить на блюде, также крессалат. Это основа, теперь полосочками укладываем - нарезанные помидорки-черри, нарезанный лук, нарезанный авокадо, обжаренный бекон и курицу. Смешать ингредиенты заправки и полить салат. Подавать сразу же!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru