Бутерброд "воскресный завтрак"
Ингредиенты
- - рис тм мистраль басмати - 1 пак.
- - помидор - 1 шт
- - свинина филе - 1 ломтик
- - яйца куриные - 2 шт.
- - хлеб д/тостов - 2 кусочка.
- - лук зеленый - 1 стебель
- - масло оливковое - 1 ст.л.
- - соль
- перец -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13163
- Понравилось:27
- Автор:Ксюшенция
- Создан:20 апреля 2015, 13:55
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить рис, согласно инструкции на упаковке.
2. Пока рис варится, займемся мясом. Ломтик свинины отбить со всех сторон, приправить солью и перцем. В сковороду налить масло и обжарить мясо на сильном огне с двух сторон.
3. Фольгу сложить в два слоя, и сформировать овальный стаканчик. На дно стаканчика кладем обжаренное мясо, потом 2 ст.л. риса, помидор нарезанный кружочками, посолить, аккуратно добавить по одному яйца (чтобы не повредить желток), посолить.
4. Запекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10-15 мин.
5. Кусочки хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде.
6. На поджаренный кусочек хлеба кладем запеченные яйца, с мясом и рисом, накрываем вторым кусочком хлеба, и наслаждаемся вкусным и сытным завтраком. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация