Бутерброд "воскресный завтрак"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить рис, согласно инструкции на упаковке.

2. Пока рис варится, займемся мясом. Ломтик свинины отбить со всех сторон, приправить солью и перцем. В сковороду налить масло и обжарить мясо на сильном огне с двух сторон.

3. Фольгу сложить в два слоя, и сформировать овальный стаканчик. На дно стаканчика кладем обжаренное мясо, потом 2 ст.л. риса, помидор нарезанный кружочками, посолить, аккуратно добавить по одному яйца (чтобы не повредить желток), посолить.

4. Запекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10-15 мин.

5. Кусочки хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде.

6. На поджаренный кусочек хлеба кладем запеченные яйца, с мясом и рисом, накрываем вторым кусочком хлеба, и наслаждаемся вкусным и сытным завтраком. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru