Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой
Ингредиенты
- фарш свиной-200 г
- фарш из филе куриной грудки-300 г
- зеленый лук- 0,25 пучка
- яйцо куриное-1 шт.
- пшеничный хлеб-3 ломтика
- молоко-0,25 ст.
- соль
- перец черный молотый
- перец острый молотый
- сухари панировочные
- масло растительное
- гречневая крупа тм мистраль -3 варочных пакетика
- сливочное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:10230
- Понравилось:16
- Автор:Елена М
- Создан:21 апреля 2015, 11:43
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб размочить в молоке, отжать. Смешать оба вида фарша.
Добавить яйцо, порезанный зеленый лук, соль, острый и черный перец.
Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.
Гречневую крупу в варочных пакетиках, сварить в посоленной воде. Время варки 20 минут.
Пока варится крупа, пожарить котлеты, с двух сторон , до полной готовности.
Пакетики с гречкой вынуть из воды, дать стечь.
Выложить гречку из пакетика на тарелку, добавить сливочное масло.
Подать с котлетами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В воскресенье, мы с дочкой гуляли по городу и фотографировали весну! Хоть и погода стоит довольно холодная, но весна все сильнее чувствуется: цветут деревья и цветы, появляются первые, нежно-зеленые листочки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru