Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб размочить в молоке, отжать. Смешать оба вида фарша.

Добавить яйцо, порезанный зеленый лук, соль, острый и черный перец.

Хорошо перемешать.

Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.

Гречневую крупу в варочных пакетиках, сварить в посоленной воде. Время варки 20 минут.

Пока варится крупа, пожарить котлеты, с двух сторон , до полной готовности.

Пакетики с гречкой вынуть из воды, дать стечь.

Выложить гречку из пакетика на тарелку, добавить сливочное масло.

Подать с котлетами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В воскресенье, мы с дочкой гуляли по городу и фотографировали весну! Хоть и погода стоит довольно холодная, но весна все сильнее чувствуется: цветут деревья и цветы, появляются первые, нежно-зеленые листочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru