Мягкий сыр с печеным перцем и лимонным соусом по- французски.
Ингредиенты
- мягкий сыр (лучше козий) у меня рассольный "парижская буренка"- 100 г
- сладкий болгарский перец- 1 крупная мясистая шт.
- оливковое масло ideal pure- 1 ст.л.
- лимон-1/4
- цедра 1/4 лимона
- соль
- перец .
- острый красный перец- 1 шт. (по- желанию)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6440
- Понравилось:18
- Автор:ма-ма
- Создан:27 апреля 2015, 16:25
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы очистить и порезать крупными дольками.
Запечь при 220 гр. до мягкости и подрумянивания около 25 мин.
Очистить от кожицы- для этого поместить горячими на 15 минут в полиэтиленовый пакет.
Снимите цедру с лимона и нарежте ее полосками. При желании можно сварить цедру в сиропе 1-2 мин.
Выжмите сок из лимона, добавьте черный перец и оливковое масло IDEAL PURE, с мягким благородным вкусом! Слегка взбейте.
Мягкий сыр нарежьте небольшими ломтями, полейте соусом, сверху выложите печеный перец.
Украсьте цедрой и веточками зелени (у меня молоденькая мята)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru