Мягкий сыр с печеным перцем и лимонным соусом по- французски.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы очистить и порезать крупными дольками.

Запечь при 220 гр. до мягкости и подрумянивания около 25 мин.

Очистить от кожицы- для этого поместить горячими на 15 минут в полиэтиленовый пакет.

Снимите цедру с лимона и нарежте ее полосками. При желании можно сварить цедру в сиропе 1-2 мин.

Выжмите сок из лимона, добавьте черный перец и оливковое масло IDEAL PURE, с мягким благородным вкусом! Слегка взбейте.

Мягкий сыр нарежьте небольшими ломтями, полейте соусом, сверху выложите печеный перец.

Украсьте цедрой и веточками зелени (у меня молоденькая мята)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru