Блины на картофельном отваре с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем в блендере отвар, молоко, яйцо, сахар, ваниль, масло и несколько ложек муки с разрыхлителем.

Добавляем муку, если тесто получается жидкое.

Жарим на хорошо прогретой сковороде с толстым дном,капнув перед каждым блином масло.

Я жарила блины заранее.

Они получились ароматные,эластичные и вполне пригодны как сладкий вариант.

Начинка:

Ставим вариться в посоленной воде рис "Мистраль", остужаем.

Яйца отвариваем заранее и разминаем в миске вилкой (так будет мельче).

Соединяем с рисом.

Лук, огурец, редис, крабовые палочки измельчаем и отправим в начинку.

Туда же пару ложек креветок из рассола и тёртый сыр.

Солим, приправляем по вкусу, тщательно перемешиваем.

Распределяем ложку начинки в центр блина и обеими руками соединяем концы к центру.

Обвязываем луковой стрелкой, отрезаем концы.

Так и подаём на закуску или на завтрак!

Также можно подать гостям.

Приятное украшение стола и вкусная закусочка!

Отвар остаётся вот от этого рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/124505

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

А вот что я вчера наснимала на улицах и в парках Риги!  

  

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru