Фрикадельки,тушённые в морковке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если любите морковь,попробуйте такой вариант подачи фрикаделек!

Отвариваем заранее рис "Мистраль" и высыпаем его в фарш+немного лука,специи и сухарей ложку. Перемешиваем и лепим фрикадельки размером с орех. Жарим на оливковом масле со всех сторон.

А пока готовим овощи: много моркови натереть крупно,лук порубить.

Вынимаем фрикадельки (всего 43 шт. вышло) на тарелку,а в той сковороде жарим овощи. В конце добавить помидор без кожицы.

Возвращаем фрикадельки прямо в овощи,доливаем воды 1-2 стакана и тушим под крышкой минут 20 с лавровыми листиками до выпаривания жидкости. Если требуется-присаливаем. При подаче посыпаем зелёным луком. Получается нежное сытное блюдо...три в одном: и мясо и рис и овощи!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 Весенняя прогулка после дождика))) 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты с перепелиными яйцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru