Салат по- мексикански
Ингредиенты
- яйцо куриное-2 шт
- филе куриное-300 гр
- лук красный-1 шт
- корень сельдерея- 100 гр
- пучок салата
- перец красный сладкий-1 шт
- оливковое масло ideal- 3 ст.л.
- лимон сок-3 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15826
- Понравилось:11
- Автор:Shehowa
- Создан:01 мая 2015, 13:19
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, совсем не сложный салатик.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Куриное филе отварить до готовности (примерно 20-25 минут), охладить нарезать соломкой. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец и сельдерей соломкой.Листья салата порвать руками. Все ингредиенты смешать , посолить.
Оливковое масло соединить с соком лимона, полить салат и немедленно подавать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Легкий, свежий и очень вкусный салат. Из книги "Мексиканская кухня".
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru