Тайские рыбные котлеты.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить рыбный соус, сок лайма, муку, яйцо, листья кинзы и карри.

2. Добавить нарезанную кусочками фасоль и нарезанный зеленый лук.

3. Все хорошо перемешать.

4.Из фарша сформировать котлеты.

5. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

6. Подавать с соусом чили.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru