Тайские рыбные котлеты.
Ингредиенты
- 400 г филе белой рыбы
- 1 ст.л. рисовой муки
- 1 ст.л. рыбного соуса
- 1 ч.л. сока лайма
- 3 ст.л. рубленой кинзы
- 1 яйцо
- 2 ч.л. красной пасты карри
- 100 г замороженной стручковой зеленой фасоли
- 2 стебля зеленого лука
- соус чили для подачи
- оливковое масло ideal для жарки котлет
Информация о рецепте
- Кухня:Тайская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14632
- Понравилось:18
- Автор:lil-8888
- Создан:04 мая 2015, 21:14
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить рыбный соус, сок лайма, муку, яйцо, листья кинзы и карри.
2. Добавить нарезанную кусочками фасоль и нарезанный зеленый лук.
3. Все хорошо перемешать.
4.Из фарша сформировать котлеты.
5. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
6. Подавать с соусом чили.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru