Рис басмати с горячим салатом айсберг

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим на огонь воду и отвариваем пакетик риса до готовности 15 минут

В другую кастрюлю вливаем воду,растительное масло ,солим и ставим на огонь

Листья айсберга рвем руками

В кипящую воду бросаем листья салата на 20 секунд и отбрасываем на дуршлаг

В небольшом сотейнике обжариваем чеснок,добавляем все остальные ингредиенты для заправки и оставляем на огне минуту

Вынимаем рис,даем стечь воде,выкладываем из пакетика на блюдо,вокруг салат и поливаем горячей заправкой

Сразу подаем - в холодном виде никак!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Волгоградская сиреневая весна - май 2015

Сиреневый туман над нами проплывает

 

 

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru