Салат из белой фасоли с утиными желудками и ананасом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки промыть, залить водой и отваривать в течении часа под закрытой крышкой на слабом огне (с добавлением соли и специй (у меня чеснок и паприка) по вкусу);

Готовые желудки остудить;

Фасоль промыть в дуршлаге, дать стечь воде;

Укладывать на тарелку, с помощью кольца слоями (можно конечно просто смешать все ингредиенты, заправить, в потом выложить на тарелку, но так мне нравится больше):

Фасоль - майонез - резанный репчатый лук - майонез - резанный кубиками ананас - майонез - резанные кусочками желудки - майонез;

Майонеза не кладите много, достаточно каждый раз чуть-чуть размазать по всей площади;

Верх обильно посыпать резанным зеленым луком, украсить по желанию;

Присыпать перцем и сыром;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень необычный, нежный и, благодаря ананасу, сочный и вкусный салатик!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru