Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Берем рисовую тонкую лапшу, заливаем холодной водой на час или горячей на 7 минут.

2. Лишнюю жидкость сливаем.

3. В сотейник или вок (я готовила в мультиварке) добавляем кунжутное масло и оливковое масло Идеал "Мягкий вкус".

4. Добавляем нарезанные соломкой шампиньоны.

5. К обжаренным шампиньонам добавляем соломку из кабачка, обжариваем.

6. Морковь также нарезаем соломкой и мнем руками, чтобы она пустила сок, добавляем к овощам.

7. Затем добавляем нарезанный чеснок и специи.

8. Соус тонкацу... оставьте чайную ложечку на подачу...

9. И соевый соус, перемешиваем, снимаем с огня.

10. Добавляем огурец соломкой.

11. Подготовленную рисовую лапшу... я потом закрываю мультиварку и включаю режим подогрева на 5-7 минут.

12. Подаем, приправив оставшимся тонкацу, кунжутом и зеленью.

13. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовая лапша с грибами и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru