Сырники с горохом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

горох замачиваем на 12 часов. Отвариваем до готовности без соли.( я варила его вечером, а утром готовила сырники)

Готовый горох взбиваем с яйцом, творогом, сиропом( его можно заменить сахаром) и манной крупой.

Оставляем на 15-30 минут.

Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла на небольшом огне.( я всегда жарю сырники так: на сильном огне обжариваю одну сторону, переворачиваю, убавляю огонь на минимум, закрываю крышкой и оставляю на 10 минут).

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я с мелким через недельку уезжаем к бабе с дедом на лето. Вот и подчищаю все запасы. Осталось немного гороха, сварила вечером, а утром решила с ним немножко поэксперементировать и сделать сырничков на манке. Мой эксперемент опять удался, чему я очень рада. Хороши и цвет, и структура , а главное вкус! 

Угощайтесь, не стесняйтесь... действительно вкусно

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощная запеканка с куриной колбаской
Еще больше рецептов на Koolinar.ru