Свинина с лаймом и миндалём
Ингредиенты
- 1.мякоть постной свинины -250 г
- 2.лайм – 1/3
- 3.миндаль – 30 г
- 4. кунжут – 1 ст.лж.
- 5.луковица – ½
- 6. мука пшен. – 1 ст.лж.
- 7. масло оливковое ideal~ 4-5 ст.лж.
- 8. соевый соус – 2 ст.лж.
- 9. чеснок – 1 зубчик
- 10.перец стручковый острый- ½.
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:16323
- Понравилось:18
- Автор:неля0503
- Создан:17 мая 2015, 22:48
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть, обсушить, нарезать на небольшие брусочки и обвалять в муке.
Миндаль и кунжут чуть прокалить на сухой сковородке.
Лук и лайм нарезать полукольцами; чеснок и перец- на маленькие кусочки; миндаль – небольшими пластинками.
Соевый соус смешать с чесноком.
В воке нагреть оливковое масло, обжарит свинину ~ 4-5мин.
Добавить лук, перемешать.
Через 2 мин. + лайм+ перец +кунжут.
Готовить ещё 1 мин., перемешать, снять с огня.
Достать блюдо с помощью шумовки. Полить соевым соусом, посыпать рубленным миндалём.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru