Двойной бутерброд с мясом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выкраиваем заготовки из хлеба для тостера: 2 ломтика оставим как есть,а из двух вырежем "оконца",в которые можно положить любую начинку! Сегодня в "оконцах" спрячем фарш. Для этого обжарим его с луком и солью.

От кусочка сыра отрежем несколько полосок,остальное-натрём на мелкой тёрке.

Полоски положить по краю кусочков,которые будут снизу.

Капнуть немного кетчупа на нижний слой,размазать чайной ложкой.

Накрываем вторым кусочком хлеба с "оконцем". В "оконце" накладываем обжаренный фарш луком.

С помидора убираем кожицу,делим его на дольки и прикрываем помидором фарш.

Осталось смешать тёртый сыр с приправами и присыпать им верх.

Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут,пока не зарумянится сыр,контролируя нижнюю корочку!

Я ещё присыпала верх томатными хлопьями.

Разрезать вдоль и сразу подавать,похрустывая свежим огурчиком! На природе или в дороге такие бутерброды насытят и порадуют Вас и Ваших близких))) Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru