Кролик в красном вине и хересе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кроличьи окорочка разрезать пополам, натереть смесью соли, чеснока и пряных трав. Сбрызнуть оливковым маслом и оставить мариноваться на 2 часа.

Морковь и лук крупно нарезать. Подпечь на сухой сковороде.

Ягоды можжевельника слегка раздавить в ступке.

Кролика слегка обжарить в оливковом масле.

Добавить подпечённые овощи, ягоды можжевельника, лавровый лист, соль. Влить вино и херес.

Тушить на медленном огне под крышкой 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт из книги "Православная кулинария".
Кролик - это вообще вкусно, а в таком ярком маринаде - особенно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru