Курица по мотивам чахохбили
Ингредиенты
- курица - половина тушки
- помидоры - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- хмели - сунели - 1 щепотка
- чеснок - 3 зубчика
- куриный бульон - 1 ст.
- соль и перец -
- растительное масло - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6666
- Понравилось:12
- Автор:Наталья Mana
- Создан:31 мая 2015, 13:40
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Часть тушки порезать на порционные куски. Посолить,поперчить,добавить хмели-сунели.
2. Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле до легкого,золотистого цвета.Убираем в сторону.
3. Разогреваем сухую сковороду и обжариваем курицу со всех сторон,без масла.
4. Затем добавляем к курице лук,помидоры,предварительно порезанные,без шкурки. Чеснок измельчаем и тоже добавляем. Вливаем бульон,можно еще посолить и поперчить по вкусу.
5. Тушим под крышкой до полной готовности,на медленном огне.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Курочка очень вкусная и сочная, не требующая к себе дополнительного соуса. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты