Курица по мотивам чахохбили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Часть тушки порезать на порционные куски. Посолить,поперчить,добавить хмели-сунели.

2. Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле до легкого,золотистого цвета.Убираем в сторону.

3. Разогреваем сухую сковороду и обжариваем курицу со всех сторон,без масла.

4. Затем добавляем к курице лук,помидоры,предварительно порезанные,без шкурки. Чеснок измельчаем и тоже добавляем. Вливаем бульон,можно еще посолить и поперчить по вкусу.

5. Тушим под крышкой до полной готовности,на медленном огне.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


Курочка очень вкусная и сочная, не требующая к себе дополнительного соуса. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица по-грузински под соусом сациви
Чахохбили из курицы
Хинкал слоёный
Сациви с курицей. грузинское блюдо. видео
Еще больше рецептов на Koolinar.ru