Пирог "ягодный микс"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разбиваем яйца. Желтки растираем с коричневым сахаром Мистраль.

Добавляем молоко, перемешиваем.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,перемешиваем до однородной массы.

Белки взбиваем до пены и аккуратно введем в тесто, перемешиваем.

В силиконовую массу выкладываем половину теста,на тесто выкладываем ягоды.

Сверху выложим оставшуюся часть теста.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

Охлаждаем, перевернем на сервировочную посуду и присыпаем сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru