Гороховый суп с ушками
Ингредиенты
- 2 ст. гороха половинками (легко разваривающегося)
- 2 копченых свиных ушка
- 2 средние луковки
- 2 морковки
- 4 шт. картофелины
- зелень
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15425
- Понравилось:21
- Автор:ales
- Создан:08 ноября 2007, 11:32
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить копченые ушки до готовности в бульоне. Вынуть отдельно.
Добавить горох и варить до полуготовности.
Затем картофель. Посолить.
Нарезать лук полукольцами,а морковь кружочками, обжарить.
Добавить обжаренные овощи в суп и еще немного поварить.
Добавить зелень за минуту до готовности.
Суп должен получиться как пюре.
Налить в тарелки и положить несколько кусочков отварных ушек.
Приятного аппетита! Получается очень вкусный супчик!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты