Икра свекольная с хреном и чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень нежная и вкусная свекольная икорка!

1. Свеклу очистить, порезать кубиками, ботву порубить.

2. Хрен очистить, порезать кусочками.

3. Уваривать свеклу с хреном на медленном огне до мягкости свеклы с добавлением масла.

4. Пюрировать свеклу до однородности. Добавить соль по вкусу, чеснок через чеснокодавилку.

5. Довести икру до кипения, влить уксус.

6. Разложить свеклу по горячим стерилизованным банкам, закупорить стерилизованными крышками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Острая заправка к борщу на зиму в мультиварке
Заправка свекольная на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru