Пряный минтай с картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук – полукольцами, соедините, обжарьте на оливковом масле, добавьте сахар, тушите до тех пор, пока не расплавится сахар. Затем добавьте винный уксус, яблочный сок и тушите 15 минут.

2. Филе минтая нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и охлаждайте в холодильнике 10 минут.

3. Подготовленное филе, удалив зелень, запанировать в муке или сухарях и обжарить на масле.

4. Картофель отварить, посолить, добавить молоко, сделать пюре. (Хотя можно на гарнир подать рис).

5. При подаче в центр блюда уложите рыбное филе, вокруг – картофель и яблочный соус.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru