Кабачки, запечённые по провански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки очистить и порезать кружочками, морковь порезать очень тонкими кружочками (у меня спец терка), перец колечками.

2. Уложить все овощи слоями в форму( каждый по 2 слоя, посыпая укропом и подсаливая по вкусу.

3. Яйца взбить с помидорной массой и майонезом. Добавить чеснок на мелкой терке.

4. Этим соусом залить овощи и запечь в духовку при 200гр до готовности. Минут 40 выходит примерно.

5. За 2 мин до готовности можно посыпать сыром ( делаю не всегда)

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из кабачков на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru