Кабачки, запечённые по провански
Ингредиенты
- кабачки (не переростков) - 2 шт
- морковь - 2 шт
- чеснок - 4 зубчика
- болгарский перец - 2 шт.
- помидоры, измельченные в блендере - 0,5 л
- майонез - 4 ст.л.
- яйца - 4 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:6246
- Понравилось:6
- Автор:Михаил
- Создан:27 августа 2015, 13:43
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки очистить и порезать кружочками, морковь порезать очень тонкими кружочками (у меня спец терка), перец колечками.
2. Уложить все овощи слоями в форму( каждый по 2 слоя, посыпая укропом и подсаливая по вкусу.
3. Яйца взбить с помидорной массой и майонезом. Добавить чеснок на мелкой терке.
4. Этим соусом залить овощи и запечь в духовку при 200гр до готовности. Минут 40 выходит примерно.
5. За 2 мин до готовности можно посыпать сыром ( делаю не всегда)
Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты