Вяленые помидоры от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры промойте, обсушите и разрежьте на 4 части (если крупные) или на 2 части (мелкие, черри). Выложите на противень, застеленный пергаментом.

2. Посыпьте солью,сахаром,мелко нарубленным чесноком,посыпьте прованскими травами и сбрызните оливковым маслом.

3. Подсушивайте в слаборазогретой духовке (при открытой дверце) в течении 1,5 -2 часов. Затем поверните противень на 180 градусов и готовьте ещё 3--40 минут.

4. Переложите помидоры в стерильную банку и залейте оливковым маслом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вяленые помидоры
Вяленые помидоры длительного хранения
Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами
Салат с рикоттой, семгой и маслинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru