Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами
Ингредиенты
- брынза малосоленая - 250-300 гр
- масло оливковое - сколько войдет
- прованские травы - 1-2 ч.л.
- каперсы - 1 ч л
- вяленые помидоры - 4 шт
- зубчик чеснока - 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чеснок порезать на тонкие пластинки
2. Сыр порезать небольшими кубиками
3. Порезать вяленые помидоры
4. В стеклянную банку с закручивающейся крышкой выкладывать вперемешку сыр,каперсы,вяленые помидоры и чеснок,пересыпая травами
5. Залить все ингредиенты оливковым маслом так,чтобы покрылся верхний слой,закрыть крышкой и убрать на 2 недели в холодильник
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эта закуска хороша,если брынза малосоленая - сыр получается пикантным и очень вкусным,Масло из-под сыра можно процедить или использовать без процеживания ,оно очень ароматное.
Красота какая!
Спасибо!