Рулька а-ля айсбан из скороварки для воскресных посиделок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуется само, варится само и в конце запекается так же само-очень удобное блюдо! Только учтите-что и исчезает совершенно само…тает на глазах. И во рту-кстати-тоже! А потому что в итоге нежнейшее и сочное мясо, ароматное и пикантное, розоватое и такое вкусное-что вечер становится очень приятным!

1. Рульки тщательно поскрести, промыть и обсушить.

2. Смешать крупно толченую смесь перцев, целые горчичные зерна, горчицу и мед с маслом. Натереть рульки со всех сторон и напихать смесь во все складочки. Оставить на столе на час.

3. Уложить в неокисляемую посуду и залить пивом, чтобы полностью покрыть мясо. Мне хватило бутылки, но тут не угадаешь. Убрать в холодильник на срок от ночи до 4 суток. Только переворачивать каждые 6-8 часов. Я мариновала двое суток.

4. Выложить рульки в чашу скороварки, оставшееся пиво посолить и влить в скороварку. Вставить режим –Холодец-на 40 минут.

5. Вынуть рульки из отвара, обсушить и выложить в форму для запекания. Смешать по чайной ложке меда, горчицы и растительного масла и смазать сверху рульки.

6. Запечь при температуре 200 градусов до румяной корочки, после чего еще раз смазать смесью и допечь при 160 градусов еще минут 15. Остудить в духовке минут 15, затем прикрыть фольгой и дать полностью остыть.

7. Подавать лучше с классическим картофельным салатом и маринованным сладким луком. Пиво –ваше любимое, охлажденное и в приличном количестве.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ну вот…Добралась до рецептов. Ноутбуки в нашей семье зверски хулиганят, не дают возможности спокойно заниматься вытворячеством. Не понимают, что не пищи ради-а общения для...и вообще! Я тут скучаю вся…Но-это присказка.

А сказка-это вот то, что получилось в итоге без особых хлопот. Маринуется само, варится само и в конце запекается так же само-очень удобное блюдо! Только учтите-что и исчезает совершенно само…тает на глазах. И во рту-кстати-тоже! А потому что в итоге нежнейшее и сочное мясо, ароматное и пикантное, розоватое и такое вкусное-что вечер становится очень приятным!

Так что, други, за вас!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru