Треска c тушеными овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Треска замаринованная перед жаркой получается сочной и вкусной. А с ароматными овощами, рыба еще вкусней!

Рыбу помыть под холодной водой и хорошо обсушить при помощи бумажной салфетки. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Затем смазать каждый стейк соусом-маринадом Teriyaki и дать рыбке время пропитаться.

Подготовим овощи, моем и сушим бумажным полотенцем.

Очищаем и нарезаем овощи: кабачок и картофель кубиками, помидор дольками, перец длинными полосками, морковь кужочками. Режьте овощи, но не мелко.

Выкладываем овощи в кастрюлю с толстым дном или в большой сотейник.

Вливаем 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса "Легкий", посыпаем приправой (у меня итальянская для овощей), перчим, солим по вкусу и перемешиваем. Воду не добавлять, овощи выделят сок. Ставим кастрюлю на тихий огонь, накрываем крышкой и тушим не забывая перемешивать.

Нарезаем крупно репчатый лук, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Затем добавляем лук и мелко порезанный чеснок к овощам, тушим до готовности.

Промаринованную рыбу смазываем взбитым желтком и жарим на хорошо разогретой сковороде, на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приготовленную рыбу выкладываем на блюдо и подаем с тушеными овощами. Рыба получилась сочная и вкусная, а с ароматными овощами еще вкусней!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Треска замаринованная перед жаркой получается сочной и вкусной. А с ароматными овощами, рыба еще вкусней!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Морской окунь в соусе с цветной капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru