Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью
Ингредиенты
- тортилья - 6 шт
- фарш - говяжий или свино-говяжий - 500 гр
- лук репчатый - 1 шт
- перец болгарский - 1 шт.
- помидоры - 2 шт
- моцарелла для пиццы - 100 гр
- соль
- перец, специи —
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:40395
- Понравилось:22
- Автор:nestea
- Создан:23 сентября 2015, 09:08
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть. Если брать с собой на работу - то плотно завернутой, а разрезать после разогревания - непосредственно перед употреблением. Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.
1. Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй - минут 7, добавить нарезанный перец.
2. Жарить вместе еще минут 7.
3. На тортильи выложить фарш, ломтики помидоров, сыр, нарезанную зелень. Плотно свернуть.
4. Обжарить на сковороде-гриль без масла до румяных полосочек.
5. Перед употреблением разрезать наискось - для удобства.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть. Если брать с собой на работу - то плотно завернутой, а разрезать после разогревания - непосредственно перед употреблением. Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.