Свинина с луком, томленая в пиве (фм)
Ингредиенты
- свинина - 350 гр
- лук-шалот - 8-10 шт
- чеснок - 2 зубчика
- перец болгарский - 1/2 шт
- соль -
- перец черный молотый -
- имбирь молотый - 1/2 ч.л.
- пиво светлое - 300 мл.
- морковь - 1/2 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8497
- Понравилось:17
- Автор:Ксюшенция
- Создан:03 октября 2015, 01:15
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю Вашему вниманию, ужин выходного дня. Нежнейшее мясо с ароматной подливой.
Смотрите пошаговое описание.
Как приготовить рецепт
1. Мясо нарезать произвольными средними кусочками, лук нарезать тонкими пластинками.
2. В кастрюле или сотейнике разогреть 3 ст.л. растительного масла, выложить свинину и лук. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета.
3. Чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь соломкой и добавить к обжаренному мясу. Обжаривать еще 3 минуты.
4. Посолить, поперчить, добавить имбирь, перемешать и залить пивом. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 1-1,5 часа.
5. За 15 минут до окончания готовки, добавить болгарский перец нарезанный соломкой. Через 15 минут выключить огонь и дать постоять 10 минут.
Дополнительная информация
Предлагаю Вашему вниманию, ужин выходного дня. Нежнейшее мясо с ароматной подливой.