Свинина с луком, томленая в пиве (фм)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию, ужин выходного дня. Нежнейшее мясо с ароматной подливой.

Смотрите пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Мясо нарезать произвольными средними кусочками, лук нарезать тонкими пластинками.

2. В кастрюле или сотейнике разогреть 3 ст.л. растительного масла, выложить свинину и лук. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета.

3. Чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь соломкой и добавить к обжаренному мясу. Обжаривать еще 3 минуты.

4. Посолить, поперчить, добавить имбирь, перемешать и залить пивом. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 1-1,5 часа.

5. За 15 минут до окончания готовки, добавить болгарский перец нарезанный соломкой. Через 15 минут выключить огонь и дать постоять 10 минут.

Дополнительная информация

Предлагаю Вашему вниманию, ужин выходного дня. Нежнейшее мясо с ароматной подливой.


sad

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вырезка говяжья, тушеная в пиве.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru