Салат с фасолью и фунчозой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу предложить вам очень вкусный, ароматный и в меру острый салат! Первым улетает со стола! Для любителей фунчозы!

Отварить фунчозу в подсоленной воде не более 3-4 минут. Затем слить воду и промыть фунчозу. Можно купить уже готовую фунчозу.

Морковь натереть на мелкой терке. И соединить с фунчозой.

Посолить, добавить приправы, лимонный сок и измельченный чеснок. Перемешать и дать настояться в течении минут 5-7.

Добавить измельченную зелень, вареную фасоль и растительное масло. Перемешать.

Дать настояться еще минут 5-7.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с фасолью "пикантый"
Салат овощной с фунчозой и "черной" заправкой
Салат с фасолью и селёдкой
Крабовый салат с фасолью и сухариками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru