Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сельдь разделать на чистое филе (без кожи и костей).

2. Горчицу ("Горчица русская пряная"), сахар, соль, чёрный молотый перец растереть до однородной массы, развести уксусом, процедить и заправить растительным маслом.

3. Филе солёной сельди (мякоть) нарезать тонкими кусочками, полить горчичной заправкой, посыпать луком и промариновать в течении 30 мин., при подаче украсить укропом и маслинами.

Дополнительная информация

Рецепт: "Горчица русская пряная" (русская кухня).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru