Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкой
Ингредиенты
- сельдь (чистое филе без кожи и костей) - 500 г (2 шт. )
- лук репчатый или зелёный (перо) - 300 г
- укроп - 50 г
- маслины - 100 г
- масло растительное - 80 мл.
- горчица столовая - 20 г
- уксус 3% - 90 г
- сахарный песок - 10 г
- соль - 2 г
- перец чёрный молотый - 0,4 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:5395
- Понравилось:2
- Автор:Valentin Smetanin
- Создан:12 октября 2015, 13:56
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сельдь разделать на чистое филе (без кожи и костей).
2. Горчицу ("Горчица русская пряная"), сахар, соль, чёрный молотый перец растереть до однородной массы, развести уксусом, процедить и заправить растительным маслом.
3. Филе солёной сельди (мякоть) нарезать тонкими кусочками, полить горчичной заправкой, посыпать луком и промариновать в течении 30 мин., при подаче украсить укропом и маслинами.
Дополнительная информация
Рецепт: "Горчица русская пряная" (русская кухня).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru