Valentin Smetanin

Valentin Smetanin

Рейтинг активности: 0.08

Пол: Мужской

День рождения: 4 декабря 1952

Регистрация: 07.10.2015 11:52

Последний визит: 20.10.2015 08:28

Курица жареная под овощным маринадом со свёклойКурица жареная под овощным маринадом со свёклой

Каталог: Блюда из птицы

4518180 мин.100

Valentin Smetanin

15 октября 2015, 12:07


нетто на 1 порцию массой 125/100 г:
курица - 190 г (1/5 шт. )
масло для жарки - 6 г (1 ч.л. )
маринад овощной со свёклой - 100 г (1/2 ст.)

Компот из ревеня с шафраномКомпот из ревеня с шафраном

Каталог: Другие десерты

536015 мин.501

Valentin Smetanin

14 октября 2015, 14:13


нетто на 1000 мл. :
ревень - 300 г (3 ст.)
сахарный песок - 150 г (1,5 ст.)
шафран - 0,1 гр
вода - 700 г (3,5 ст.)

Борщ холодный (русская кухня)Борщ холодный (русская кухня)

Каталог: Холодные супы

1969715 мин.221

Valentin Smetanin

13 октября 2015, 13:40


свёкла маринованная - 200 г (1 ст.)
лук зелёный - 40 г (2 ст.л. )
огурцы свежие - 100 г (1 шт. )
яйца - 80 г (2 шт. )
сахар - 10 г (1 ч.л. или )
соль - 6 г (0,5 ч.л. или )
вода холодная кипячёная - 800 мл. (4 ст.)
сметана - 100 г (0,5 ст.)
зелень - 10 г (4 ст.л. ).

Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкойСельдь натуральная солёная под горчичной заправкой

Каталог: Другие холодные закуски

539520 мин.1002

Valentin Smetanin

12 октября 2015, 13:56


сельдь (чистое филе без кожи и костей) - 500 г (2 шт. )
лук репчатый или зелёный (перо) - 300 г
укроп - 50 г
маслины - 100 г
масло растительное - 80 мл.
горчица столовая - 20 г
уксус 3% - 90 г
сахарный песок - 10 г
соль - 2 г
перец чёрный молотый - 0,4 гр

"щи из свежей капусты со щавелем" (русская кухня)."щи из свежей капусты со щавелем" (русская кухня).

Каталог: Щи

2833640 мин.221

Valentin Smetanin

08 октября 2015, 14:52


капуста белокочанная – 320 г (1/4 кочана),
щавель – 30 г (1 ст.),
морковь – 40 г (1/2 шт. ),
петрушка (корень) – 10 г (2 см),
лук репчатый – 40 г (1/2 шт. ),
лук порей – 20 г (4 см стебля),
помидоры свежие – 90 г (1 шт. ),
чеснок - 2 г (1 глазок),
сметана - 40 г (2 ст.л. ),
зелень (укроп или петрушка) – 12 г
кулинарный жир – 20 г (2 ст.л. ),
бульон или вода 700 мл. (3,5 ст.).

Инструменты
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru