Valentin Smetanin
Рейтинг активности: 0.08
Пол: Мужской
День рождения: 4 декабря 1952
Регистрация: 07.10.2015 11:52
Последний визит: 20.10.2015 08:28
Курица жареная под овощным маринадом со свёклой
нетто на 1 порцию массой 125/100 г:
курица - 190 г (1/5 шт. )
масло для жарки - 6 г (1 ч.л. )
маринад овощной со свёклой - 100 г (1/2 ст.)
Каталог: Блюда из птицы
4518180 мин.100
нетто на 1 порцию массой 125/100 г:
курица - 190 г (1/5 шт. )
масло для жарки - 6 г (1 ч.л. )
маринад овощной со свёклой - 100 г (1/2 ст.)
Компот из ревеня с шафраном
нетто на 1000 мл. :
ревень - 300 г (3 ст.)
сахарный песок - 150 г (1,5 ст.)
шафран - 0,1 гр
вода - 700 г (3,5 ст.)
Каталог: Другие десерты
536015 мин.501
нетто на 1000 мл. :
ревень - 300 г (3 ст.)
сахарный песок - 150 г (1,5 ст.)
шафран - 0,1 гр
вода - 700 г (3,5 ст.)
Борщ холодный (русская кухня)
свёкла маринованная - 200 г (1 ст.)
лук зелёный - 40 г (2 ст.л. )
огурцы свежие - 100 г (1 шт. )
яйца - 80 г (2 шт. )
сахар - 10 г (1 ч.л. или )
соль - 6 г (0,5 ч.л. или )
вода холодная кипячёная - 800 мл. (4 ст.)
сметана - 100 г (0,5 ст.)
зелень - 10 г (4 ст.л. ).
Каталог: Холодные супы
1969715 мин.221
свёкла маринованная - 200 г (1 ст.)
лук зелёный - 40 г (2 ст.л. )
огурцы свежие - 100 г (1 шт. )
яйца - 80 г (2 шт. )
сахар - 10 г (1 ч.л. или )
соль - 6 г (0,5 ч.л. или )
вода холодная кипячёная - 800 мл. (4 ст.)
сметана - 100 г (0,5 ст.)
зелень - 10 г (4 ст.л. ).
Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкой
сельдь (чистое филе без кожи и костей) - 500 г (2 шт. )
лук репчатый или зелёный (перо) - 300 г
укроп - 50 г
маслины - 100 г
масло растительное - 80 мл.
горчица столовая - 20 г
уксус 3% - 90 г
сахарный песок - 10 г
соль - 2 г
перец чёрный молотый - 0,4 гр
Каталог: Другие холодные закуски
539520 мин.1002
сельдь (чистое филе без кожи и костей) - 500 г (2 шт. )
лук репчатый или зелёный (перо) - 300 г
укроп - 50 г
маслины - 100 г
масло растительное - 80 мл.
горчица столовая - 20 г
уксус 3% - 90 г
сахарный песок - 10 г
соль - 2 г
перец чёрный молотый - 0,4 гр
"щи из свежей капусты со щавелем" (русская кухня).
капуста белокочанная – 320 г (1/4 кочана),
щавель – 30 г (1 ст.),
морковь – 40 г (1/2 шт. ),
петрушка (корень) – 10 г (2 см),
лук репчатый – 40 г (1/2 шт. ),
лук порей – 20 г (4 см стебля),
помидоры свежие – 90 г (1 шт. ),
чеснок - 2 г (1 глазок),
сметана - 40 г (2 ст.л. ),
зелень (укроп или петрушка) – 12 г
кулинарный жир – 20 г (2 ст.л. ),
бульон или вода 700 мл. (3,5 ст.).
Каталог: Щи
2833640 мин.221
капуста белокочанная – 320 г (1/4 кочана),
щавель – 30 г (1 ст.),
морковь – 40 г (1/2 шт. ),
петрушка (корень) – 10 г (2 см),
лук репчатый – 40 г (1/2 шт. ),
лук порей – 20 г (4 см стебля),
помидоры свежие – 90 г (1 шт. ),
чеснок - 2 г (1 глазок),
сметана - 40 г (2 ст.л. ),
зелень (укроп или петрушка) – 12 г
кулинарный жир – 20 г (2 ст.л. ),
бульон или вода 700 мл. (3,5 ст.).