"чебуреки" из кабачков
Ингредиенты
- кабачок - 500 г
- лук репчатый - 1 шт
- укроп - 2 ст.л.
- молоко - 350 мл.
- яйцо куриное - 2 шт
- соль
- перец черный (молотый )
- мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) - 250 г
- фарш мясной (у меня из курицы)
- масло растительное - 70 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:88493
- Понравилось:40
- Автор:Елена Первушина
- Создан:19 октября 2015, 13:06
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
По сути, это обычные блинчики из кабачков с мясным припеком. Это очень вкусною За рецепт спасибо Наташеньке (natapit).
См.шаги:
Как приготовить рецепт
1. Обжарить фарш на растительном масле с луком.
2. Кабачки и лук натереть на мелкой терке,
3. добавить яйца,
4. молоко,
5. соль, перец, растительное масло и
6. просеянную муку.
7. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
8. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
9. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
10. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты