"чебуреки" из кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

По сути, это обычные блинчики из кабачков с мясным припеком. Это очень вкусною За рецепт спасибо Наташеньке (natapit).

См.шаги:

Как приготовить рецепт

1. Обжарить фарш на растительном масле с луком.

2. Кабачки и лук натереть на мелкой терке,

3. добавить яйца,

4. молоко,

5. соль, перец, растительное масло и

6. просеянную муку.

7. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

8. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

9. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

"гамбургеры" из баклажанов
Блинчики на масленицу (без яиц)
Торт "кучерявый"
Ароматный пирог с форелью, цукини и томатной заливкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru