Мясо на кости с кисло-сладким перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нежное мясо с овощами. Яркое и ароматное блюдо!

1. Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 5-10 минут с каждой стороны. После того как перевернули мясо киньте в сковороду чеснок, целым. Он придаст маслу и мясу аромат. Снимите с огня и накройте фольгой, чтоб не остыло.

2. Лук и перец нарежьте пластинами. Разогрейте на сковороде оливковое масло и киньте туда овощи, сразу присыпьте сахаром, чтоб они карамелизовались. Обжарить на большом огне пару минут.

3. Влить уксус и подержать еще пару минут на огне.

4. Выложить поверх перца мясо с чесноком и можно подавать.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как же вкусно съесть кусочек мяса  на природе..... . под музыку ретро...... 

Приятных и вкусных вам выходных!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru