Мясо на кости с кисло-сладким перцем
Ингредиенты
- мясо на кости - 800 гр
- перец сладкий - 4 шт
- лук репчатый - 1 шт
- уксус винный белый - 2 ст.л
- масло растительное - 2 ст.л
- чеснок - 5 зуб
- масло оливковое - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7378
- Понравилось:8
- Автор:Irina Burkun
- Создан:19 октября 2015, 20:53
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нежное мясо с овощами. Яркое и ароматное блюдо!
1. Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 5-10 минут с каждой стороны. После того как перевернули мясо киньте в сковороду чеснок, целым. Он придаст маслу и мясу аромат. Снимите с огня и накройте фольгой, чтоб не остыло.
2. Лук и перец нарежьте пластинами. Разогрейте на сковороде оливковое масло и киньте туда овощи, сразу присыпьте сахаром, чтоб они карамелизовались. Обжарить на большом огне пару минут.
3. Влить уксус и подержать еще пару минут на огне.
4. Выложить поверх перца мясо с чесноком и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Как же вкусно съесть кусочек мяса на природе..... . под музыку ретро......
Приятных и вкусных вам выходных!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru