Трамеццини с ветчиной и сыром (тест-драйв с окраиной)
Ингредиенты
- ветчина свиная тм "окраина" - 4 ломтика
- хлеб тостовый - 4 куска
- яйцо крупное - 1 шт
- сыр в нарезке - 3 пластинки
- масло сливочное - 1 ч.л.
- салат листовой при подаче
- соль
- перец —
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8342
- Понравилось:9
- Автор:Svettt
- Создан:27 октября 2015, 17:48
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Трамиццини это традиционные итальянские сендвичи, отличаются лишь формой, треугольной. И почему бы нам эти самые трамиццини и не приготовить. На завтрак ли, на полдник или просто как вкусный перекус.
1. Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу, поджарить на 1 ч.л. сливочного масла.
2. Ветчину свиную ТМ "Окраина" порезать пластинками, 4 кусочка.
3. Собираем пирамидку: кусок тостового хлеба + пластинка сыра + кусок хлеба + яичный блинчик + две пластинки ветчины (расположить так, чтобы потом можно было легко разрезать на треугольники) + кусок хлеба + пластинка сыра + хлеб + ветчина.
4. Поставить пирамидку в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
5. Разрезать на две треугольные пирамидки.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
С ветчиной ТМ "Окраина" я уже познакомилась. Отличная ветчина. Будем заказывать еще не раз.
Сендвичи эти, то есть бутерброды запеченные самые что ни на есть наипростейшие, но так понравилось название трамеццини, что решила воспроизвести. И скажу я Вам, что трамеццини вкуснее запеченных бутербродов. Почему интересно?