Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной»
Попробуйте яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной «Окраина»: комбинируем свиную ветчину, сыр, помидоры, зелень, оливки и майонез! Нежный вкус в каждом кусочке.

Ингредиенты
- яйца - 6 шт
- ветчина свиная тм «окраина» - 150 г
- сыр мягкий-у меня адыгейский - 100 г
- помидоры вяленые в масле - 4 шт. + ч.л. масла
- любимая зелень - 3-4 веточки
- оливки с лимоном - 5 шт
- майонез - 1 ст.л.
- черный перец из мельнички —
Пошаговый рецепт приготовления
Мильённый вариант любимых всеми фаршированных яиц с нежным кремом из свиной ветчины от «Окраины».
1. Сварить яйца вкрутую и непременно остудить под струей холодной воды-чтобы очистились ровно и аккуратно. Очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки в блендер.
2. Добавить в блендер ветчину кубиками, сыр кусочками, рубленную зелень, вяленые помидоры с маслом, оливки и свежемолотый перец. Пробить в однородную массу, добавляя для связки майонез понемногу-чтобы только получить нежную консистенцию-лишнего не надо.
3. С помощью шприца-или чайной ложкой с узором вилкой-наполнить половинки начинкой, украсить зеленью и красным перцем и подавать как закуску практически под любой напиток.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный и нежный вышел крем, такой, знаете, с итальянскими нотками, роскошно-шелковистый, с глубоким вкусом хорошей свиной ветчины, в меру пикантный и ароматный. У ветчины от «Окраины» есть только один недостаток-но очень…очень…нет-ОЧЕНЬ серьезный – ее трудно добавить в какое-нибудь блюдо-ее хочется просто слопать по дороге, отрезая ломтик за ломтиком. Но если хватит –таки силы воли, то получится еще один вариант фаршированных яиц-несомненно, лидера среди закусок всех времен.
Так Новым Годом повеяло от твоих фото! Блеск!!!!!! У нас вообще что ли мысли одинаковые? Я хотела завтра делать профитроль с ветчинным кремом. Ты облегчила мне задачу, не буду делать
Светлана, ну пожалуйста, сделайте профитроли с ветчиным кремом. Каждый рецепт, даже если он и схож с другими, "играет" по-своему. Мечтаю увидеть
Ну- хорошие мысли, это только радует и подтверждает наличие флюидов на сайте и у нас! Так что делай профитрольки- тем более у тебя они выйдут краше моих кривулек-и начинка все равно не совпадет!
И - ахха - новогодние ассоциации и у меня появились!
Светины профитрольки в студию
а каких таких ты кривульках Оксаночка говорит, скромница ты наша
Настаиваю! Профитроли должны быть!)))
Неистово поддерживаю настояние!!!!!!!! И даже настаивание!!!!!!!!
Ой, какая красивая и праздничная закуска, Правда сразу захотелось Нового Года, а ведь он не "за горами".
Точно, Олечка-скоро уже будем готовиться к снежному празднику! И-кстати-вполне можно сделать подобное на 2 января- остатки нарезки пустить в дело!
Да,да..и я почувствовала приближение НГ))) Отличная закуска, Оксан!))
Будем считать меня первым новогодним бубенчиком-снежинка из меня вряд ли получится!
Спасибо, Венерушка!
Безусловно вкусно и очень красиво!!!
Ну -это такая простая закуска, ее испортить трудно и украсить легко...Спасибо!
Оксана, красивейшие фото, очень нравится рецепт!
Спасибо, Анна Юлиановна! Вы так ко мне добры!
Здорово! У меня первая мысль тоже была - Новый Год!
Ишь, как народ уже по длинным праздникам соскучился!!!!
Чуйствуется у вас там пир горой
Ахха...такая тема....как же закусить без выпить...вот и пируем!
Сууупер закусочка, Оксаночка!
Спасибо, Ксюша, фаршированные яйца всегда хороши.
Почему-то фаршированный яйца - это первое,что исчезает со стола, а уж с таким нежным кремом...
Точно! Все любят фаршированные яйца!
и яички фаршированные я очень люблю! круть!